Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • На Николаевщине спортсмен-инвалид сделал предложение любимой во время соревнований

На Николаевщине спортсмен-инвалид сделал предложение любимой во время соревнований

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

С 29 по 31 августа в селе Малая Корениха Николаевской области проводилась седьмая областная Спартакиада для людей с инвалидностью. В завершение Спартакиады Алексей Соломко попросил руку и сердце спортсменки Елены Бубенец.

Об этом сообщила глава Кривоозерской районной организации Союза инвалидов Украины Юлия Белковская.

 

Соревнования были организованы директором департамента социальной защиты населения Николаевской облгосадминистрации Ольгой Сивопляс, председателем областной организации инвалидов Украины Союза организаций инвалидов Украины Галиной Руденко, начальником отдела по вопросам физической культуры и спорта ОГА Александром Садовским.

В спартакиаде приняли участие 30 команд. Спортсмены соревновались в таких видах спорта, как дартс, баскетбол, городки, кегли, боча, городки, стрельба. За активную жизненную позицию и участие в седьмой областной спартакиаде среди людей с ограниченными возможностями их наградили грамотами.

 

– В завершение Спартакиады перед многочисленными аудиторией областной организации семейства инвалидов СОИУ спортсмен из Еланецкого района Алексей Соломко, в торжественной обстановке, предложил руку и сердце спортсменке Елене Бубенец. Елена дала согласие. Жених вручил ей букет белых роз. Под звуки марша Мендельсона жених, взяв на руки счастливую Елену, закружил в первом своем семейном танце, – сообщила Юлия Белковская.

Как отметила глава Кривоозерской районной организации СОИУ, жених и невеста познакомились на четвертой областной Спартакиаде в 2012 году.

Напомним, фехтовальщица Ольга Харлан считает, что, несмотря на интерес к фехтованию, спортсменам в Николаеве не хватает места для занятий.

Источник  Никвести

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!