Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

  • Главная
  • Новости
  • На Кубани впервые прошел бизнес-марафон для инвалидов по зрению

На Кубани впервые прошел бизнес-марафон для инвалидов по зрению

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Сотрудники Краснодарской библиотеки для слепых имени А. П. Чехова совместно с краевой организацией Всероссийского общества слепых приняли участие во Всероссийском интеллектуальном бизнес-марафоне «12 СТУЛЬЕВ» для инвалидов по зрению, членов региональных организаций ВОС, пользователей специальных библиотек России.

Подобного рода   мероприятие впервые проводилось на   кубанской земле. В концертном зале Дома культуры ВОС собрались  9 команд из городов   Краснодарского края и других уголков России.

Об открытии бизнес-марафона объявил председатель Краснодарской краевой организации ВОС Юрий Третьяк.

Действо началось с театрализованной постановки  фрагмента из произведения И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев» в исполнении сотрудников библиотеки.

Затем автор игры, сотрудник отдела реабилитации Всероссийского культурно-спортивного реабилитационного комплекса, объяснила правила и ответила на вопросы участников марафона.

Все участники продемонстрировали свой интеллект и находчивость, умело распоряжаясь суммой «игровых» денег. Каждая команда «покупала» тему и вопрос. Дав правильный ответ, участники команды продвигались дальше по игровой дорожке на один шаг вперед к призовому стулу с «кладом».

Музыкальные паузы заполняли сотрудники библиотеки имени А. П. Чехова. Отборочные туры проводились в четыре этапа. В финал вышли четыре команды, в банке у которых оказалось больше финансовых средств. Каждая из команд на сцене блистала юмором и внесла в игру свою неповторимость.

Победителями бизнес-марафона «12 стульев»  стали команды из Казани, Новороссийска и Майкопа. Им были вручены премии и от принимающей стороны. Остальные команды награждены поощрительными призами и дипломами за участие.

Всего в  интеллектуальном бизнес-марафоне приняли участие 160 человек.

75173

Источник gorodarmavir

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!