Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

На Камчатке снова раздадут бесплатную рыбу

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Неслыханная щедрость: губернатор и «рабопромышленники» подарят камчатцам 170 тонн замороженой горбуши
«Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин совместно с крупнейшими рАбопромышленными предприятиями дали старт акции, в рамках которой жители муниципалитетов будут обеспечены рыбопродукцией», — такое сообщение появилось в субботу на сайте администрации Петропавловска-Камчатского (пунктуация и орфография сохранены в исходном виде).

Жителям Камчатки обещают раздать «порядка 170 тонн» горбуши. «Я еще раз хочу поблагодарить наших рыбаков за то, что они всегда помогают малообеспеченным гражданам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья. Порядка 170 тонн будет передано в муниципалитеты для распределения среди этих категорий камчатцев. Это большая помощь для людей», – цитируют в сообщении губернатора Владимира Илюхина. Названия щедрых «рАбопромышленных» компаний глава региона не озвучил.

Сообщается, что в Петропавловске-Камчатском пункты по раздаче горбуши будут работать несколько дней в разных районах города. Белый автоприцеп — контейнер с надписью «Акция Рыбный край» можно будет увидеть: 8 октября на площади у ДК СРВ, 9 октября на площадке рядом с Центром муниципальных услуг на Ленинградской, 74/1 (бывшим ТЦ «Аквамарин»), 10 октября в районе Силуэт у павильона «Для милых дам»,

а 11 октября на площадке рядом с магазином «Спутник». Рыбу можно будет получить с 16 до 19 часов. Потребуется ли для этого предъявить удостоверения пенсионера или инвалида, не уточняется.

Напомним, что акцию по раздаче бесплатной рыбы на Камчатке начали проводить в прошлом году по инициативе компаний, входящих в Ассоциацию «Река Большая». Только за август предприятия выделили более 60 тыс тонн свежевыловленной рыбы, которой были обеспечены около 6,5 тыс жителей Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского и Усть-Большерецкого районов.

 

Источник КАМЧАТКА-ИНФОРМ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!