Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • На фотоконкурс для детей-инвалидов «Вижу. Чувствую. Дарю» поступают первые работы

На фотоконкурс для детей-инвалидов «Вижу. Чувствую. Дарю» поступают первые работы

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Министерство социальной защиты населения Амурской области проводит фотоконкурс для детей-инвалидов «Вижу. Чувствую. Дарю». Фотоконкурс направлен на позиционирование активной жизненной позиции детей с ограниченными возможностями здоровья.

Целью проведения фотоконкурса «Вижу. Чувствую. Дарю» является развитие позитивного общественного мнения в отношении детей-инвалидов. «Фотоконкурс «Вижу. Чувствую. Дарю» направлен на вовлечение детей с ограниченными возможностями здоровья в активную творческую, спортивную и общественную жизнь. Фотоконкурс позволит показать общественности наиболее яркие и интересные события, достижения из жизни детей-инвалидов в творчестве, искусстве и спорте», — рассказала главный специалист-эксперт отдела профилактики социального сиротства министерства социальной защиты населения области Лариса Король.

К участию в фотоконкурсе «Вижу. Чувствую. Дарю» приглашаются семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, проживающие в Амурской области. На конкурс принимаются фотоработы любого жанра по номинациям фотоконкурса, отражающие важные и интересные события из жизни детей-инвалидов, а также восприятие ими окружающего мира.

Фотоконкурс «Вижу. Чувствую. Дарю» проводится по следующим номинациям:

1. «Природой живет человек» — снимки, передающие восприятие ребенком-инвалидом природы и окружающего мира (флоры, фауны, природных явлений и т.п.), его чувства и настроение;

2. «Все дети — наши» — снимки с сюжетами из жизни детей-инвалидов;

3. «Прекрасные моменты пара-спорта» — снимки о спортивных достижениях детей-инвалидов, на которых запечатлены яркие моменты тренировок, соревнований, спортивных выступлений;

4. «А жизнь продолжается…» — снимки об увлечениях детей-инвалидов, моментах их труда и отдыха, о преодолении жизненных трудностей.

Заявки и фотоработы на фотоконкурс «Вижу. Чувствую. Дарю» принимаются с 1 июля по 1 октября 2018 года.

Более подробно об условиях проведения фотоконкурса можно узнать в Положении об областном фотоконкурсе для детей-инвалидов «Вижу. Чувствую. Дарю». Положение размещено на сайте министерства социальной защиты населения Амурской области: http://szn.amurobl.ru.

Источник Телепорт

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!