Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

На этой неделе состоится большой танцевальный марафон

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Традиционный фестиваль стильной хореографии «Улица горящих фонарей» пройдет с 21 по 24 марта во Дворце спорта имени Ромазана. Это мероприятие уже семнадцатое по счету.

Участники различных возрастных категорий будут бороться за звание лучшего. Танцевальные жанры, самые различные: начиная с чирлидинга и заканчивая восточным танцем. Зрителей порадуют и юные танцоры. Принять участие смогут танцевальные коллективы Уральского федерального округа. Заявки подали уже более 2500 человек. Не обошлось и без сюрпризов.

«У нас появилась новая дисциплина, так называемая „Папа, мама, я — танцевальная семья“. У нас 5 коллективов заявилось. Это коллективы, в которых танцуют и папа, и мама, и братья, и сёстры», — рассказал Олег Садкеев, автор и организатор фестиваля «Улица горящих фонарей».

Еще одно новшество — это «Кубок сеньоров», где примут участие танцоры возрастной категории старше 35 лет. На торжественном награждении выберут мисс и мистера фестиваля. А лучшим танцевальным коллективам вручат стеклянный кубок.

На этой неделе состоится большой танцевальный марафон

Источник Магсити74

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!