Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Молодёжь приглашают рассказать о своём здоровом образе жизни

Молодёжь приглашают рассказать о своём здоровом образе жизни

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Национальный молодёжный проект «Моя альтернатива»! вновь собирает на главный фест года тех, кто ведёт активный образ жизни, занимается спортом и знает, что такое настоящий экстрим.

http://ks-yanao.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/4ff/4ff28acfe62d1f13ebac543b639ec6a0.jpg?1485838926361218

Интернет-конкурс представляют телеканал Муз-ТВ, Вести.ru, ИА «Россия сегодня», радиостанция «Спорт-FM», «Комсомольская правда», Men’s Health и Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации».

Принять участие в конкурсе может любой желающий в возрасте от 16 до 44 лет. Он пройдет в три этапа. Первый –  сбор заявок и видеороликов на сайте Лиги здоровья нации www.ligazn.ru  – завершится 19 февраля 2017 года. Видеоролик должен рассказать о его здоровом образе жизни, спорте и увлечениях, которым свойственны соревновательный дух, драйв и стремление к совершенству.

Во время второго с 6 марта по 26 марта в формате открытого интернет-голосования будут определены 20 финалистов.

А в завершении с 19 по 21 апреля в Гостином дворе в Москве финалисты представят свои видеоролики на Молодежном фестивале «Моя альтернатива». Пять победителей конкурса определит конкурсная комиссия, в которую войдут эксперты в сфере социальной рекламы, представители общественных организаций и представители СМИ.
Победители будут награждены дипломами и денежными премиями: 75 000 рублей за первое место и 50 000 и 30 000 рублей за второе и третье.

Общероссийская организация «Лига здоровья нации»  проводит общенациональный молодежный конкурс «Моя альтернатива» с 2012 года.
За четыре года в нем приняли участие более 2,5 тыс. уникальных видеоработ от молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет со всех концов страны. География конкурса самая широкая. Так, например, в 2016 году первое место занял молодой человек из Железногорска, сумевший сплотить большую команду единомышленников, которая проводит массовые спортивные мероприятия по всей Сибири. В 2015 году победителем конкурса стал инвалид-колясочник из северного города Нижневартовска, занимающийся пауэрлифтингом. А в 2014 году победитель конкурса из Тольятти покорил интернет-аудиторию и жюри благодаря видеоролику «Я ушел в тайгу» и своим собакам породы хаски.

Узнать подробности и подать заявку на участие в конкурсе можно здесь.

Источник Красный север

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!