Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Мобильные бригады в Москве будут оказывать экстренную стоматологическую помощь на дому

Мобильные бригады в Москве будут оказывать экстренную стоматологическую помощь на дому

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Неотложную стоматологическую помощь окажут гражданам, находящимся в режиме изоляции после возвращения из-за рубежа, а также к пенсионерам и инвалидам
 Валерий Ш

Мобильные стоматологические бригады в Москве будут выезжать на дом к гражданам, находящимся в самоизоляции из-за коронавируса, а также к пенсионерам и инвалидам для оказания экстренной и неотложной помощи. Об этом сообщается на сайте столичного департамента здравоохранения.

«В соответствии с приказом Департамента здравоохранения Москвы медицинскими организациями сформированы мобильные врачебно-сестринские бригады для оказания экстренной и неотложной медицинской помощи (острая зубная боль и другие экстренные и неотложные состояния) на дому маломобильным гражданам, лицам, находящимся в режиме изоляции после возвращения из-за рубежа, лицам старше 65 лет, пациентам, имеющим хронические заболевания», — говорится в сообщении.

Уточняется, что экстренная и неотложная стоматологическая помощь иным категориям граждан — взрослым и детям — продолжит оказываться во всех городских стоматологических поликлиниках Москвы в часы их работы в полном объеме. В ночное время с 20:00 до 08:00 экстренную и неотложную помощь можно получить в стоматологической поликлинике № 50 по адресу ул. Верхняя Красносельская, дом 19 (для взрослых), а также в детской стоматологической поликлинике № 28 по адресу ул. Генерала Ермолова, дом 12.

Источник ТАСС

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!