Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Министерству социальной политики Свердловской области вручен почетный диплом за участие в конкурсе "Импульс 2017"

Министерству социальной политики Свердловской области вручен почетный диплом за участие в конкурсе "Импульс 2017"

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Всероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс» ежегодно организует международное информационное агентство «Россия сегодня». Победители в различных номинациях определяются путем оценки компетентного жюри и народного голосования.

Региональное министерство социальной политики традиционно принимает участие в конкурсе. В 2017 году от подведомственных министерству управлений социальной политики и учреждений социального обслуживания населения на конкурс было направлено 8 работ.

Уральцы представили рекламные буклеты, плакаты, видео ролики на различные социальные темы. В номинации «Лучшая рекламная кампания» были представлены материалы, содействующие популяризации активных и благоприятных форм жизнедеятельности граждан пожилого возраста, пропаганде активного долголетия в рамках реализации в регионе комплексной программы «Старшее поколение».

Конкурсанты боролись за победу с такими сильными участниками, как МВД России, Федеральная служба государственной статистики, Минздрав России, МЧС России, министерство труда и социальной защиты РФ, а также другими министерствами и ведомствами многих регионов страны.

«Помощь социально незащищенным категориям граждан традиционно является одной из ведущих тем конкурса. Отрадно, что участники в своих работах все чаще обращаются к проблемам инвалидов, развития института приемной семьи, информированию о социальных услугах для граждан в трудной жизненной ситуации и пенсионеров. Такие конкурсы, как «Импульс», позволяют не только изменить отношение людей к какой-либо проблеме, но и создать новые социальные ценности», — отметил министр социальной политики

Источник Министерство социальной политики Свердловской области

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!