Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ И ТАЛАНТА «НЕВСКАЯ КРАСА – 2020»

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ И ТАЛАНТА «НЕВСКАЯ КРАСА – 2020»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

«Красота не знает ограничений!»

Женщина красива во всех своих проявлениях: как супруга, в материнстве, будучи успешной business woman. Но по-настоящему счастливой она может быть, реализовав свою главную роль — роль ЖЕНЩИНЫ. Прекрасной во всех своих эмоциях и чувствах, внешне и внутренне красивой, естественной и непринуждённой.

11 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет V финал конкурса «Невская краса 2020»

Цель конкурса — вернуть женщину к её собственному состоянию ЖЕНЩИНЫ, которое, возможно, давно утеряно в процессе жизненных достижений. Та участница, которая во время конкурса сможет стать ПРОСТО СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, сможет «включить» свой внутренний свет, получит главную корону «НЕВСКАЯ КРАСА – 2020».

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА:

Создание перспективных условий для дальнейшего профессионального роста и продвижения талантливых девушек.

Для участниц это не просто возможность побороться за корону, но и показать другим окружающим доказав, что в мире нет невозможного и инвалидная коляска — это только средство передвижения!

Также конкурс позволяет приобрести знакомства с людьми бизнеса в неформальной обстановке.

Конкурс проводился Санкт-Петербургской общественной правозащитной организацией инвалидов «На коляске без барьеров».

Конкурс впервые прошел в 2016 году, тогда его участницами стали жительницы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В 2017 на конкурс приехали девушки из других городов, а в 2018 и 2019 «Невская краса» принимала финалисток не только из России, но и из Украины, Молдовы, Беларуси, Финляндии. 

«Невская краса» — больше, чем обычный конкурс красоты, поэтому он столь популярен.  Это не столько оценка внешней привлекательности. Настоящая красота не имеет четких определений, рамок и границ. Для каждого из нас есть сугубо личные определители прекрасного.

Все зависит от собственного мироощущения, умения жить в ладу с собой и окружающей действительностью. Психологи и мудрецы утверждают – мир полюбит вас только после того, как вы полюбите себя! Чтобы разбудить внутреннюю красоту, научитесь уверенно принимать свои достоинства и недостатки, ценить свои достижения и не зацикливаться на проблемах.

Кроме красоты, будет оцениваться талант и умение девушек и возможность рассказать о тяжелом пути преодоления разных барьеров, с которыми сталкивается человек, оказавшийся в инвалидной коляске.

«Невская краса» — благотворительный конкурс, учрежденный Санкт-Петербургской общественной правозащитной организацией инвалидов «На коляске без барьеров». Организаторы конкурса стремятся помочь молодым участницам проявить свои таланты и повысить социальные роли всех конкурсанток, сделать так, чтобы окружающие позитивно воспринимали людей с ограниченными возможностями, а также показать, что девушки и женщины в колясках — такие же жены и мамы.

В юбилейный год конкурса впервые во время его подготовки в составе Оргкомитета трудились представители 11 регионов нашей страны, география увеличилась и шагнула за пределы континента, конкурс получил грантовую поддержку от Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, в финал прошли 25 девушек и женщин на инвалидных колясках из разных регионов России и мира.

На отборочном туре, участники выполнили домашние задания — делали видеовизитку об моей малой Родины (города/посёлка/региона)» и «Бизнес-проект», видеовизитку о себе и подготовка национального костюма.

Помимо представления всех домашних заданий девушкам нужно исполнить танец на инвалидных колясках (его постановкой в течение недели перед финалом они и будут заниматься с хореографами, находясь в Питере), не обойдется и без традиционного на конкурсах красоты дефиле.

Конкурс проводится в двух возрастных категориях: «Мисс Невская Краса – 2019» (от 18 до 35 лет), «Леди Невская Краса – 2019» (от 36 до 49 лет).

Участницы не остановила проблема для участия в конкурсе — это приобретение билетов на поездку и проживание в питерской гостинице, а также питание за свой счет.

В Санкт-Петербурге для финалисток традиционно готовят насыщенную программу: фотосессии с профессиональными фотографами и визажистами, мастер-классы по сценическому искусству, консультации со стилистами, а также деловые встречи и экскурсии. 

Финал Конкурса пройдёт 11 сентября 2020 года в Историческом парке «Россия -моя история» по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Бассейная, дом 32.

Желаем удачи всем конкурсанткам!

#отношение #поведение #желание #счастье #любовь #жизнь #психология #познание #конкурс #женщина #конкурскрасоты 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!