Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Международный Байкальский фестиваль конного спорта инвалидов стартовал в Приангарье

Международный Байкальский фестиваль конного спорта инвалидов стартовал в Приангарье

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Иркутске стартовал третий Международный Байкальский фестиваль конного спорта инвалидов и Чемпионат СФО по конному спорту параолимпийской выездке.

В соревнованиях принимают участие около 50 спортсменов из Иркутской области, Забайкальского края, Бурятии, Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской областей, Латвийской Республики и Монголии. Само мероприятие проходит уже седьмой год, но статус международных соревнования получили три года назад.

«Спасибо ребятам за несгибаемый характер, за мужество, за то, что они сильнее обстоятельств. Большая благодарность Фонду Тихомировых, который уже много лет дарит взрослым и детям уникальную возможность поверить в себя, в свои силы, вести активный образ жизни. Желаю успешного выступления всем участникам соревнований!», – сообщил мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

Отметим, что инициаторами соревнований выступает Фонд Тихомировых, поддержку оказывает правительство Иркутской области и администрации Иркутска, Иркутского района и Уриковского муниципального образования.

Мэр Иркутска также отметил, что в городе проходит реализация программы по обеспечению доступной среды для инвалидов, в рамках которой для людей с ограниченным возможностями устанавливается специальное оборудования в социальных учреждениях города.

Источник Федерал Пресс

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!