Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Мэрия Лондона и руководство лондонского метрополитены согласовали перечень станций, которые будут переоборудованы для нужд инвалидов

Мэрия Лондона и руководство лондонского метрополитены согласовали перечень станций, которые будут переоборудованы для нужд инвалидов

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Станции метро Amersham, Buckhurst Hill, Cockfosters, Mill Hill East, Osterley и South Woodford в скором времени станут доступными для малообильных жителей и гостей города, — анонсировал мэр Лондона Садик Хан. Суммарно эти станции пропускают через себя свыше 15 миллионов пассажиров в год, однако люди в инвалидных колясках не могут пользоваться ими без посторонней помощи.

Мэрия выделит 200 миллионов фунтов стерлингов на расширение безбарьерной зоны в лондонском метрополитене, и первой в очереди на реконструкцию станет Buckhurst Hill, где работы начнутся уже в этом году; остальные станции будут переоборудованы в 2018 году.

Анонсируя инвестиции, мэр Лондона Садик Хан и управляющий директор подземки Марк Уайлд подчеркнули, что совместные усилия служат одной цели, а именно, обеспечению каждого жителя и гостя города свободой самостоятельного передвижения без привлечения помощи посторонних лиц.

Источник МК

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!