Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Мэр Назрани поведет в цирк полтысячи детей-сирот и инвалидов

Мэр Назрани поведет в цирк полтысячи детей-сирот и инвалидов

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Глава ингушской Назрани решил раздать детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей порядка 500 билетов в санкт-петербургский цирк-шапито «Империал», находящийся в гастрольном туре в республике.

«Алихан Тумгоев принял решение раздать билеты детям из малоимущих и многодетных семей, а также детям-инвалидам, сиротам, проживающим в Назрани. Ребята вместе с мэром смогут посмотреть цирковые номера с участием африканских львов, бенгальских тигров, верблюдов и пони», — сказал собеседник агентства.

Мэр города считает, что у многодетных семей нет возможности попасть в цирк. Подобные акции — это единственный способ для детей побывать в цирке, увидеть своими глазами представление и получить незабываемые впечатления, которые у них останутся ещё на долгое время.

«Я сам вырос в многодетной семье, нас было 9 детей. В то время цирковые представления для нас казались только мечтой. А сегодня у меня есть возможность подарить эту мечту детям», — процитировали А.Тумгоева в его пресс-службе.

По данным пресс-службы, подобные акции, проводимые по личной инициативе мэра, стали уже доброй традицией. Ранее благодаря поддержке администрации детские спектакли, дельфинарий, новогодние представления посетили более 3 тысяч детей сирот и из малоимущих и многодетных семей.

Источник Интерфакс

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!