Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Масленица в клубе «СемьЯ»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Состоялась традиционная встреча родителей клуба «Семья» в конно-спортивном клубе «Вольный ветер», наших давних партнеров, посвященное Масленице.

В народе масленицу называли честной, широкой, обжорной, разорительницей. Говорили, что она «целую неделю пела-плясала, ела, друг к дружке в гости хаживала, в блинах валялась, в масле купалась». Наши родители тоже не поленились, напекли блинов, принесли угощенье, ведь на свежем воздухе и в хорошей компании так приятно пить чай и конечно, общаться, делиться свои успехами и планами на будущее.

Дети, родители покатались на лошадях и пони, ведь даже просто общение с этими благородными животными настраивает на дружеский лад, выравнивает эмоциональное состояние человека.

На этой жизнеутверждающей ноте проводили зимушку и сожгли чучело Масленицы, а так же вместе с ней сожгли все ненужное: болезни, плохие отметки, лень, всякие неприятности и радостно встретили новую весну.                  

Наш  праздник неизменно нравится взрослым и детям. Семьи с детьми хорошо отдохнули от учёбы и работы и вспомнили наших предков, которые много чего интересного и полезного придумали для нас. Нам же остается сохранять русские традиции и передавать их нашим детям! Следующая встреча в клубе будет посвящена весне и нашим дорогим мамам, а проходить оно будет у наших давних партнерах в КСК «Покровский» в Горном Щите.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, лошадь и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, на улице и природа

Источник ГАУ «РЦ «Талисман» г. Екатеринбурга

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!