Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Лучшие поставщики услуг в социальной сфере определены в Югре

Лучшие поставщики услуг в социальной сфере определены в Югре

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В 2020 году впервые состоялся конкурс «Лучший поставщик услуг в социальной сфере Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» среди негосударственных (немуниципальных) организаций и индивидуальных предпринимателей.

На участие в конкурсе подали заявки 23 кандидата из числа социально ориентированных некоммерческих организаций и субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сферах культуры, образования, социального обслуживания, физической культуры и спорта.

Допущены к участию в конкурсе 19 негосударственных (немуниципальных) поставщиков услуг социальной сферы, прошедших первый этап отбора на предмет соответствия установленным требованиям – оказывать услуги не менее 3 лет, участвовать в независимой оценке качества условий оказания услуг, не иметь задолженности по выплате работникам заработной платы и другие.

К оценке участников конкурса привлечено 12 экспертов – это представители исполнительных органов государственной власти, общественной палаты автономного округа и институтов развития гражданского общества и предпринимательства.

По итогам конкурсного отбора определены победители, набравшие наибольшее количество баллов:

автономная некоммерческая организация «Центр дополнительного профессионального образования «Веста», г. Сургут – лучший поставщик услуг в сфере образования (1 031 балл);
региональная общественная организация «Центр развития гражданских инициатив и социально-экономической стратегии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «ВЕЧЕ», г. Когалым – лучший поставщик услуг в сфере социального обслуживания населения (938 баллов);
индивидуальный предприниматель Каленская Галина Андреевна (студия акробатики «Олимп»), г. Ханты-Мансийск – лучший поставщик услуг в сфере физической культуры и спорта (889 баллов).

За особые достижения в оказании услуг социальной сферы также отмечены:

 малое инновационное предприятие «Центр развития талантов ребенка», г. Сургут;
региональная общественная организация инвалидов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «СВЕТ», г. Сургут;
местная общественная организация «Федерация хоккея города Ханты-Мансийска», г. Ханты-Мансийск.

Церемония награждения победителей состоится на одной из площадок мероприятий, посвященных празднованию 90-летия со дня образования Югры.

Результаты конкурса.

Источник Открытый регион – Югра

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!