Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Летний фестиваль спидраннеров SGDQ 2020 пройдет в цифровом формате из-за коронавируса

Летний фестиваль спидраннеров SGDQ 2020 пройдет в цифровом формате из-за коронавируса

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

SGDQ 2020 должен был пройти на территории американского штата Миннесота, однако в связи с текущей ситуацией вокруг пандемии COVID-19 было решено поберечь стримеров, волонтёров и зрителей.

Для уже записавшихся в участники спидраннеров переход SGDQ 2020 в онлайн означает необходимость заполнить специальную форму. Приём новых заявок будет открыт в период с 8 по 17 июня.

«Мы рады возможности продолжить показывать выступления одних из лучших спидраннеров в мире, одновременно обеспечивая всем безопасность в условиях глобальной пандемии», — заявила в пресс-релизе директор GDQ по маркетингу и развитию бизнеса Касуми Ёги (Kasumi Yogi).

Планируется, что Summer Games Done Quick 2020 Online пройдёт с 16 по 23 августа, а вся прибыль с пожертвований в рамках марафона будет направлена на счёт гуманитарной организации «Врачи без границ» (Doctors Without Borders).

Перевод SGDQ 2020 в онлайн-формат — не первое столкновение Games Done Quick с COVID-19. В рамках апрельского цифрового фестиваля Corona Relief Done Quick спидраннеры собрали на борьбу с пандемией более $400 тыс.

Последний на данный момент основной марафон — Awesome Games Done Quick 2020 — прошёл в январе текущего года и ознаменовался рекордными сборами на благотворительность (более $3,13 млн).

Источник 3dnews

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!