Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Леонид Рапопорт запустил флешмоб "спорт против коронавируса"

Леонид Рапопорт запустил флешмоб "спорт против коронавируса"

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт запустил в социальных сетях флешмоб «спорт против коронавируса», призвав принять участие в нем всех россиян.
Из-за пандемии коронавируса в мире приостановлены или отменены большинство спортивных соревнований. В России до 10 апреля не проводятся матчи в чемпионатах по футболу, хоккею, баскетболу, волейболу и соревнования в других видах спорта. Минспорт РФ в среду рекомендовал отменить или перенести проведение всех официальных соревнований на территории страны с 21 марта и до особого распоряжения.

В пятницу Рапопорт на странице Минспорта Свердловской области в Instagram запустил флешмоб «спорт против коронавируса». В нем глава ведомства поднимает гантели и отжимается на кулаках, призывая это делать всех россиян. «Коронавирус, говорите? Да, неприятно, да, приходится чем-то жертвовать, — отметил Рапопорт. — Но надо заниматься физкультурой и спортом. Спорт против коронавируса, спорт победит коронавирус!».

Многие екатеринбургские спортсмены и спортивные функционеры уже поддержали идею министра. В частности, президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов, боксер Егор Мехонцев, баскетбольный клуб «Урал» и другие.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, министр спорта РФ Виталий Мутко и министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт (слева направо)

Источник Спорт

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!