Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

Крути педали, а мы поддержим

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям


Как вы провели выходные? Мы (сотрудники ОЦРИ) активно! 27 мая в Екатеринбурге состоялась «Майская велопрогулка 2017». Знаменитый веломарафон ежегодно собирает множество любителей покрутить педали.



Среди трех вариантов трасс была выбрана средняя — на 35 км. Начиналось всё солнечно и беззаботно, но вскоре на пути нам встретились дождь, переправы через речки, грязь по колено, так что приходилось делать выбор: как безопаснее, когда ты на велосипеде или он на тебе. Каждый километр шёл за три, зато эмоции переполняли. Пройдя все контрольные пункты, грязные и уставшие, но довольные мы добрались до финиша.



Всем любителям велоспорта, всем, кто не представляет своё передвижение без «двухколесного друга» сообщаем радостную новость: на днях возле второго корпуса Областного центра реабилитации инвалидов была установлена велопарковка. Теперь вам не придется оставлять свои велосипеды в неположенных местах и переживать за их сохранность. Мы выбираем здоровый образ жизни!

Интересный факт: рай для велосипедистов находится в Голландии. В стране более 7 тысяч км велодорожек и множество велостоянок. Жители ездят на байках на работу, по магазинам, в кино, отвозят детей в детские сады. Велосипедист здесь – самый уважаемый участник дорожного движения. Вообще Голландию называют страной будущего, и политическое решение – переход от автомобилей к велосипеду – один из подтверждающих тому фактов, ведь свежий воздух и постоянная физическая нагрузка продлевают жизнь.

Источник ОЦРИ

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!