Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Конференция показывает отсутствие доступа для ВИЧ-инфицированных, людей с ограниченными возможностями

Конференция показывает отсутствие доступа для ВИЧ-инфицированных, людей с ограниченными возможностями

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Сессия на 21 — й Международной конференции поСПИДу в стадии реализации в Дурбане показало, что там много не сделано для людей с ограниченными возможностями ,чтобы иметь доступ к различным услугам здравоохранения в развивающихся странах.Это была единственная сессия ,посвященная людям с ограниченными возможностями, состоявшейся впервые в истории Международной конференции поборьбе со СПИДом.

Предложения, в том числе имеющие половое воспитание написанное в системе Брайля, чтобы обучить молодых людей, которые по зрению, был выдвинут. Миф о том, что люди с инвалидностью не сексуально активными подвергся жесткой критике. Джилл Hanass-Hancock по экономике здравоохранения и ВИЧ / Отдел исследований в области СПИДа призвали к любой интеграции людей с ограниченными возможностями в борьбе с ВИЧ / СПИД. "Мы по- прежнему стоять здесь и мы не перевели эти знания из чистого ожидания недели к действиям.

Одной из базовых проблем является то, что основные исследования и реализации мер до сих пор не включают людей с ограниченными возможностями, они даже не собирают данные об этом.Мы знаем, что от небольших масштабных исследований, что люди с ограниченными возможностями не имеют доступа к медицинским услугам, в том числе те из них, живущих с ВИЧ, "говорит Hancock.

Тридцать один год парализованный мать, Pumzile Kgaka, разделяет некоторые из ее борьбы на конференции. Она говорит: «Как женщина параплегии женщина, я должен столкнуться с некоторыми проблемами, где я чувствовал себя исключенным из норм наиболее трудоспособный люди принимают как само собой разумеющееся. В основном это повлияло на мое достоинство как женщины, а также в качестве человеческого существа. Во время моей второй беременности я пошел для моего обычного месячного проверки.

Я завязал разговор с леди сидит рядом со мной, и она спросила меня, как человек с инвалидностью был в состоянии забеременеть. Она была на самом деле поражен ,что человек с инвалидностью был способен быть сексуально активными, таким образом ,падение беременности.» Kgaka говорит она ежедневно сталкивается с двойным клеймом будучи ВИЧ — положительной женщины с инвалидностью. «Я на самом деле сказал, что я ВИЧ — инфицирован, и первый комментарий (я получаю) это вы не похожи вы инфицированы ВИЧ, который ставит меня в тупик, потому что я не понимаю, что человек с ВИЧ выглядит следующим образом .

Я должен быть извивалась с прыщами, плохой кожи или опухшие? Что я должен выглядеть? Стигма, что я пришел, чтобы бороться каждый день просто, как человек воспринимается на самом деле быть и как они должны быть обработаны в конце дня».

Источник Sabs

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!