Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Как особенный и не сломленный цветок превратился в Мисс Цивилизация Урал

Как особенный и не сломленный цветок превратился в Мисс Цивилизация Урал

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Конкурсы красоты появились давно. Для людей с ограниченными возможностями существуют свои особые конкурсы красоты и они появились не давно.

В Екатеринбурге 17 октября в конференц зале отеля Аngelo (ул. Бахчиванджи, 55а) завершился 
интеллектуально-творческий конкурс красоты среди девушек с ограниченными возможностями
здоровья«Мисс Цивилизация Урал», в котором приняли участие  принцессы и Золушки с ограниченными возможностями здоровья.

Вот имена  14 конкурсанток: Алена Меньшикова, Елена Ермакова, Елена Прошина, Влада Локаева, Гузель Каюмова, Анастасия Кочкина, Юлия Молчанова, Виолетта Журавская, Юлия Дик, Анна Кузьмина, Александра Никитина, Дарья Макарова, Анна Пегушина и Мария Меньшенина.

Девушки с ограниченными возможностями готовились к необычному конкурсу красоты: в течение 20 дней примеряли вечерние платья, танцевали, пели, кто-то готовил показать свое искусство и учились уверенно держаться на подиуме, посещали мастер-классы, фотоссесии, также принимали участие в занятиях по позированию, ходили в музеи, встречались со стилистами и визажистами, проходили обучение актерскому мастерству, светскому и столовому этикету.

Женщины есть женщины. Каждой хочется чувствовать себя самой красивой и желанной. Именно эти души прекрасные порывы и подталкивают большинство прекрасной половине человечества к участию в конкурсах красоты. И трудности, с которыми приходится неминуемо сталкиваться, никого не останавливают. Даже тех, кто в силу обстоятельств «не такой, как все».

Этот проект показал — каждая девушка красива. В этом конкурсе не было побежденных, каждая из них — уже победительница потому, что бросили вызов себе и окружающему миру.

Организатором конкурса выступала Благотворительный фонд Ксении Безугловой «Возможно всё». Ксения Безуглова является доверенным лицом Президента РФ по делам инвалидов, мисс мира среди девушек-колясочниц. Конкурс будет проходить при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.


В жюри конкурса вошли министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов и сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Анастасия Немец. Председателем выступила обладательница титула «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова.

Неважно на коляске ты или незрячая, участница конкурса красоты должна уметь достойно представить себя во время дефиле. В творческом конкурсе девушки демонстрировали свои таланты. Здесь были и танцы, и песни, и стихи собственного сочинения, и даже картины на песке. Одним из самых ярких номеров стала «бачата» в исполнении конкурсантки Юлии Дик с партнером. В итоге Юлия набрала максимальное количество баллов и стала обладательницей короны «Мисс Цивилизация Урал».

Все 14 девушек получили роскошные подарки. Генеральный партнер мероприятия трансформационный проект «To be Queen» подарил участницам обучение в своем клубе. Бутик Isabel Garcia (Изабель Гарсия) – вечерние платья, в которых девушки дефилировали на сцене, а студия красоты Натальи Мосуновой – год бесплатного обслуживания.

Алена Меньшикова, примет участие в показе мод на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
Mercedes-Benz Fashion Week — это мероприятие знаковое в мире моды, стать участником которого мечтают все модели и дизайнеры мира.


«I-Inclusive by Ksenia Bezuglova— это уникальный проект, занимающийся дизайном функциональной современной одежды и аксессуаров для людей с ограниченными возможностями, который создала Ксения Безуглова.
Одежду будут показывать особые модели.



Юлия представит Урал на Всероссийском конкурсе «Мисс Цивилизация» весной 2019 года.
«Мисс Цивилизация» — это конкурс красоты, культурно-реабилитационное мероприятие, где силы характера и образа жизни для девушек с  различными видами ограничений  одновременно интегрируют их в современный социум.

Такие мероприятия проводится для создания позитивного образа людей с инвалидностью в обществе, преодолению стереотипов о возможностях людей с инвалидностью, необходимости создания и развития доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!