Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ БЕЗ РУК И НОГ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Задумайтесь? Почему одни люди с инвалидностью находят свое счастье, создают семьи, а другие вынуждены до конца дней быть одинокими – причина в состоянии здоровья или все же в чем-то другом. 

Многие парни и девушки у которых инвалидность не могут встретить свою любовь.

В этой статье расскажем о счастливых людях без рук и ног женятся и становятся родителями.

Алексей Талай бизнесмен, отец четверых детей, простой человек и эта история о нем.

В его жизни стал день, когда его прежний мир рухнул. В один миг  он потерял руки и ноги. Это случилось 8 мая – в день завершения Второй Мировой Войны. Это была неразорвавшаяся мина, пролежавшая в земле более полувека. Для какого-то резона она ждала его всё это время… Тогда ему было 16 лет. Европейские СМИ называли его тогда последней жертвой той страшной войны.

Трагическая случайность полностью переменила жизнь Алексея.Сначала был в депрессии, но он нашел в себе силы не только жить дальше, но и стал счастливым человеком. Начал учить себя быть в новом теле и не сдаваться перед трудностями.

Для Алексея любовь стала закрытая тема.

«Посмотри на себя – ты чудовище, урод. Ты тот, от кого эти прекрасные создания будут шарахаться».

Но однажды он встретил девушку.

Одна из девушек сама завязала с ним разговор, предложив ему семечек, нащелкала семечек себе в ладошку и не побоялась протянуть ему.
Девушка еще не знала, как сможет изменить жизнь Алексея. Раньше он даже одеться без участия родных не мог, но научился все делать самостоятельно. Занялся спортом, перестал бояться людей…

Леша, поверил в любовь. 

При встрече и общении с ним его называют белорусским Ником Вуйчичем. Он тренер, мастер спорта, член параолимпийской сборной по плаванию, а еще муж и отец четверых детей. 

Свое дело Алексей решил открыть, когда узнал, что у него родится первенец. Пенсия по инвалидности мизерная, а детей надо кормить, пришлось много работать. Многие направления в бизнесе перепробовал.Это были разные сферы: торговля, транспортные перевозки, строительство.  Появились средства на благотворительность. Стал помогать детям-сиротам и инвалидам.

Он счастлив и благодарен за все своей любви, и женщинам, которые встретились на его пути.

Алексей очень гордится своей семьей и верит, что его пример позволит другим не опускать руки.
«Мир стоит на пороге преобразования, и каждый из нас, сейчас, может внести свой вклад в преувеличение добра, разумности, радости и счастья в наш общий дом, планету Земля. Не источать злобы собой, просто хотя бы мыслить о хорошем. Всё это даст огромный положительный эффект.
Жизнь — лучший учитель, ценить каждый день, замечать и анализировать знаки судьбы и шаг, за пусть маленьким шагом, двигайтесь к реализации своей мечты, и все получится!»

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!