Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Инвалид войны из Астрахани показал класс бодибилдерам России

Инвалид войны из Астрахани показал класс бодибилдерам России

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Завершился очередной чемпионат России по бодибилдингу. В этот раз сотни чемпионов со всей страны съехались в Астрахань, чтобы посоревноваться друг с другом в разных категориях. Так, участниками чемпионата стали спортсмены девяти возрастных групп. Астрахань представляли во всех номинациях, и некоторым спортсменам даже удалось завоевать призовые места.

Однако случился на фестивале и момент, когда астраханцы выразили гордость за своих в двойном размере. Когда на сцену вкатили инвалидную коляску, в которой сидел герой России, астраханец Руслан Кириллов, зал и жюри буквально замерли. 

Историю бывшего военнослужащего знают многие астраханцы. После подвига в войне, когда он решил прикрыть собой фугас, мужчина лишился практически половины тела: у Руслана нет обеих ног и левой руки. Однако он ведет активный образ жизни, занимается спортом, общественными делами, воспитывает дочь. В этот раз Руслан блеснул (во всех смыслах) своими мышцами. Все по правилам — никто не делала поблажек особенному участнику. На видео, которое разметила в сети одна из судей чемпионата, видно, как непросто даются Руслану все манипуляции. Но его старания и уверенность в своих силах вызывают только восторг.

Инвалид войны из Астрахани показал класс бодибилдерам России

Источник МК

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!