Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

Поделись

 8 800 707 2018

  • Главная
  • Новости
  • Интеграционнные мастерские: Скворечники, кормушки для птиц, деревянные игрушки будут продаваться на ярмарке «ART-ель»

Интеграционнные мастерские: Скворечники, кормушки для птиц, деревянные игрушки будут продаваться на ярмарке «ART-ель»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В новогодней ярмарке подарков примут участие Интеграционные мастерские.

- Наши мастерские дают возможность людям с ограниченными возможностями реализовать свои творческие способности и наклонности через продукцию, созданную своими руками, в которую они вкладывают частичку себя, — рассказали «Псковской правде» в мастерских. – На нашем производстве ребята создают мебель для сада и огорода, скворечники и кормушки для птиц, деревянные игрушки — паззлы, аксессуары для бань, предметы интерьера и обихода, сумки из текстиля, прихватки, подарочные пакеты из крафт-бумаги, блокноты, открытки, декоративные свечи и многое другое.

С каждым годом продукция Интеграционных мастерских становится все популярнее. Мастера стараются угодить потенциальным покупателям, расширяют ассортимент, чтобы каждый смог найти изделие себе по душе.

«Производственно-интеграционные мастерские для инвалидов» открылись в Пскове в 1999 году. Это был уникальный для России инновационный немецко-российский проект, основанный на современном европейском опыте. Он позволил инвалидам со множественными нарушениями включиться в производство и тем самым быть полезными для общества, чувствовать свою значимость.

Вся изготовленная продукция мастерских является экологически чистой, так как для ее с создания используются натуральное сырье, природные красители и льняное масло.

Продукция мастерских пользуется большим спросом не только в России, но и за рубежом.

- В наши планы входит максимальное привлечение заказчиков к выпускаемой продукции, что повлияет на понимание людьми с ограниченными возможностями своей ценности, — отметила в Интеграционных мастерских.

Справка

В последние выходные перед Новым годом «Псковская правда» проводит ярмарку подарков ручной работы «ART-ель». Она состоится 23 и 24 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория «(Иркутский пер., 2). Для мастеров это возможность представить свои товары для широкого круга и заполучить новых клиентов, а для посетителей – шанс найти по-настоящему уникальные подарки для самых близких.

Источник pravdapskov

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!