Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • "Хотела развенчать миф о многодетных матерях": Миссис Екатеринбург - 2017 стала мама пятерых детей

"Хотела развенчать миф о многодетных матерях": Миссис Екатеринбург - 2017 стала мама пятерых детей

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

4 ноября в Екатеринбурге выбрали самую красивую маму, ей стала Яна Винарская, у которой пятеро детей. Её старшему сыну 19 лет, средним 10 и 8 лет, младшим двойняшкам по 4 года.

Яна Винарская рассказала, что пришла на конкурс, так как хотела развенчать миф о многодетных матерях.

– Мне хотелось показать, что даже при наличии пятерых детей можно хорошо выглядеть и успевать делать карьеру, – говорит Яна.

Игорь, муж победительницы конкурса, говорит, что всегда знал, что его жена самая красивая, и не исключает, что они соберутся и за шестым ребёнком.

Во время конкурса участницы дефилировали на сцене, вместе со своими детьми показывали жюри таланты и рассказывали об увлечениях: тут были и маленькие боксёры во главе со спортивной мамой, и семья сноубордистов, болельщицы «Автомобилиста», гимнасты и чирлидерши. Между рядами бегали малыши, кричали: «Это моя мама! Она самая красивая».

У 37 участниц, которые в этом году боролись за звание самой красивой мамы Екатеринбурга, на всех 72 ребёнка. Это, кстати, рекорд для конкурса «Миссис Екатеринбург».

Выбрать самую красивую маму в этом году было непросто.

– Я рад, что сегодня не в жюри, – признался Евгений Ройзман, глава города, и сказал, что горд тем, что в Екатеринбурге столько прекрасных мам, у которых по двое, трое, четверо и даже пятеро детей. Евгений Вадимович привёл слова Миши Брусиловского: «У женщин лишь один недостаток: они слишком красивые».

Девушки готовились к конкурсу 2 месяца: они сдавали кровь, готовили горячие обеды для малоимущих, навещали онкобольных детей, ухаживали за инвалидами. Но самым сложным оказалось другое.

– Из-за плотного графика пришлось меньше времени проводить с детьми. Выручали папы, которые взяли все домашние хлопоты на себя, – рассказала Ангелина Ведерникова, одна из претенденток на корону.

Однако, как отметила Миссис Екатеринбург – 2016 Оксана Кальчумина, все эти усилия окупились.

– Мои дети гордятся мной. Они в этом году пошли в первый класс и всем рассказывали, что их мама – самая красивая, – говорит Оксана Кальчумина.

Первой вице-мисс стала Трохова Руслана, мама троих детей и индивидуальный предприниматель. Звание второй вице-мисс досталось Севастьяновой Ольге, она юрист по профессии и воспитывает одного ребёнка.

Источник Е1

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!