Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Хлебокомбинаты области обеспечат дополнительные поставки хлеба в магазины Нижнего Тагила

Хлебокомбинаты области обеспечат дополнительные поставки хлеба в магазины Нижнего Тагила

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В магазины Нижнего Тагила, где накануне произошел сильный пожар на предприятии «Тагилхлеб», будут организованы дополнительная поставки хлеба с других хлебокомбинатов Свердловской области. МинАПК региона продолжит мониторинг цен на хлебобулочную продукцию в городе.

«Ситуация под контролем. Мы уже связались с руководителями близлежащих хлебокомбинатов – из Кушвы, Режа будут организованы дополнительные поставки», — сказал министр АПК и продовольствия Михаил Копытов.

Глава минАПК отметил, что ситуацию можно охарактеризовать как стабильную: доля продукции «Тагилхлеба» на полках в магазинах города составляла 30 процентов, по области – 10 процентов.

Михаил Копытов отметил, что министерство в соответствии с поручением главы региона Евгения Куйвашева следит за уровнем цен на хлебобулочную продукцию, чтобы не допустить их скачков.

Напомним, сообщение о пожаре на хлебозаводе, по данным ГУ МЧС по Свердловской области, поступило накануне около 18:00. Огонь охватил, по меньшей мере, 200 квадратных метров площадей предприятия. Вечером в Нижний Тагил выехал губернатор Евгений Куйвашев, который вместе с руководством Нижнего Тагила, областной прокуратуры, МЧС, ГУВД провел совещание, посвященное мерам по обеспечению жителей и соцучреждений города хлебом.

Источник ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!