Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Губернатор передал новые полицейские машины, «скорые» и ФАПы в распоряжение свердловских правоохранителей и медиков

Губернатор передал новые полицейские машины, «скорые» и ФАПы в распоряжение свердловских правоохранителей и медиков

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Губернатор Евгений Куйвашев 20 декабря передал крупную партию служебной техники представителям правоохранительных органов и сферы здравоохранения региона. Церемония прошла на площадке международного выставного центра «Екатеринбург-ЭКСПО».

«Мы и впредь будем улучшать материально-техническую базу нашего здравоохранения, всемерно помогать сотрудникам полиции в их нелегкой и ответственной службе», – отметил глава региона.

Полицейским и медикам переданы сегодня 57 патрульно-постовых машин марки «Лада Веста», 36 карет скорой помощи, шесть передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

«В 2017 году впервые между правительством Свердловской области и министерством внутренних дел было заключено соглашение, в результате которого органы внутренних дел получили существенную поддержку. Этот проект был одно время единственным в России, и наш субъект был в этом плане первооткрывателем. В этом году наше сотрудничество было продолжено», – сказал начальник ГУ МВД России по Свердловской области Александр Мешков.

Отметим, кроме легковых автомобилей на средства областного бюджета в 2019 году для свердловской полиции закуплена и другая техника, в том числе средства связи. Также это не первая партия автотранспорта, передаваемого губернатором медикам в этом году.

Один из передвижных комплексов – «Онкопатруль» с оборудованием для выявления онкологических заболеваний, который передан врачам Свердловского областного онкологического диспансера. ФАПы сегодня уедут в Ирбит и Серов, чтобы работать в населенных пунктах, находящихся в ведении местных горбольниц.

А новые «скорые» отправятся в Ивдель, Алапаевск, Нижние Серги, Нижнюю Туру, Новую Лялю, Тавду и другие муниципалитеты Среднего Урала. Шесть машин, две из которых оснащены неонатальным оборудованием, Евгений Куйвашев передал Территориальному центру медицины катастроф.

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!