Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

ФОТОПРОЕКТ «ИСТОРИЯ ОСОБЕННОЙ КРАСОТЫ» ИЩЕТ НОВЫХ ГЕРОЕВ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Фотопроект Юлии Отрощенко «История особенной красоты» в этом году получит продолжение.

Напомним, что первый кастинг для участия в проекте был объявлен в декабре 2017 года, по результатам которого из нескольких сотен заявок были отобраны 18 героев с различными физическими особенностями. Затем начались съемки. Особое внимание уделялось истории каждого участника. В лучших традициях журнальных фотосессий для каждого героя разрабатывался индивидуальный образ в единой стилистике проекта.

«В какой-то степени «История особенной красоты» – мера моей социальной ответственности и вызов мне, как фотографу. Не трудно показать на фото красоту модели, привыкшей воспринимать свои удачные снимки как нечто само собой разумеющееся. А вот поместить в условия «глянцевой» съемки человека, далекого во всех смыслах от мира «fashion» и показать (и доказать) ему его красоту – особый опыт. И особая ответственность, – написала у себя на странице в социальной сети Юлия Отрощенко. – Этот проект о вере в себя и безусловной любви к самому себе, вне зависимости от возраста, внешности, состояния здоровья. Мне бы не хотелось, чтобы эта «энциклопедия лиц и историй» прерывалась».

Поэтому организаторы фотопроекта вновь объявляют кастинг и ищут новых героев – людей с нестандартной внешностью, инвалидностью, любыми физическими особенностями (шрамы, ожоги и т.п.). Возраст, пол и вес значения не имеют.

Для участия необходимо отправить свое фото и краткую информацию о себе на электронную почту: hiddenbeauty.team@gmail.com

Подробности на сайте: www.hidden-beauty.ru

Источник ОЦРИ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!