Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

ФЛЕШМОБ #IMAGINE

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

19  марта  актриса Галь Гадот, запустила флешмоб в поддержку людям, находящимся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса Covid-19.

Актриса Галь Гадот рассказала, что за дни самоизоляции прониклась философией и уговорила несколько десятков знаменитостей спеть вместе с ней песню «Imagine» Джона Леннона. Получилось очень круто.

Вместе с Гадот песню продолжили музыканты Sia и Labrinth, актёры Марк Руффало, Джейми Дорнан, Джеймс Мардсен, Педро Паскаль, Натали Портман, Эми Адамс, Зои Кравиц, Кара Делевинь, а также комики Джимми Фэллон, Уилл Фаррелл, Майя Рудольф и Кристен Уиг, Линда Картер.

Гадот объяснила, что вдохновилась роликом из Италии, где мужчина сыграл на своём балконе песню «Imagine». Там огромное количество людей оказались на карантине в своих домах, а чтобы почувствовать себя менее одиноко, они выходят на балконы, поют и танцуют.

В соцсетях многие раскритиковали флешмоб за лицемерие и предположили, что знаменитости могли бы помочь пожертвованиями. Пользователи не поняли, как песня в исполнении богатых людей может помочь людям, теряющим работу и жильё из-за пандемии.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!