Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Фарух Мирзоев: в период самоизоляции Свердловская область в очередной раз показала себя сильным и дружным регионом

Фарух Мирзоев: в период самоизоляции Свердловская область в очередной раз показала себя сильным и дружным регионом

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Национальные организации организовали масштабную работу по поддержке нуждающихся жителей региона и соотечественников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Как рассказал председатель правления Ассоциации национально-культурных объединений Свердловской области Фарух Мирзоев, акции помощи сегодня проводят десятки национальных организаций.

«С первых дней масштабную работу по поддержке жителей региона организовали органы власти. Мы знаем, что благодаря личному контролю губернатора Евгения Куйвашева, помогают нуждающимся тысячи волонтеров, которые ежедневно принимают и отрабатывают тысячи заявок. Народы Урала, чтобы снизить нагрузку на органы власти и медиков, тоже присоединились к добровольческой деятельности», – рассказал Фарух Мирзоев.

Например, за несколько дней продукты и товары первой необходимости от таджикской диаспоры получили более трех тысяч свердловчан, а также 250 студентов, получающих образование в регионе.

«В период самоизоляции Свердловская область в очередной раз показала себя сильным и дружным регионом. К благотворительным мероприятиям ежедневно присоединяются все больше людей – разных национальностей, разных религий. Всех нас объединяет одно желание – помочь тем, кто нуждается, сохранить здоровье всех жителей региона, скорее завершить этот период и вернуться к жизни, наполненной яркими культурными событиями», – отметил Фарух Мирзоев.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!