Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

Этап автопробега по городам России прошла в Краснодаре

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Этап Всероссийского патриотического проекта – автопробега «Серебряная стрела» (Крым-Москва), посвященного 72-й годовщине Победы, прошел в Краснодаре 1 и 2 мая. В рамках проекта участниками пробега запланированы встречи с общественниками, благотворительные концерты, экскурсии и возложение цветов к мемориалам. В автопробеге принимали участие 35 человек на 10 автомобилях.

«— Во время пребывания в разных городах у участников пробега запланированы встречи с общественностью: общественными организациями инвалидов, воинов-интернационалистов, благотворительные концерты и экскурсии, возложение цветов к памятникам воинам-освободителям и другие мероприятия, — прокомментировали организаторы автопробега.

Участники акции приняли участие в возложении цветов к памятнику маршалу Советского Союза Георгию Жукову, посетили музей Боевой славы в парке им. 30-летия Победы, встретились с представителями общественных объединений города. В 19.00 участники автопробега организовали праздничный благотворительный концерт в сквере им. Жукова.

Проект реализуется под патронатом комиссии по делам инвалидов при Президенте России, его соорганизаторами являются: Крымская республиканская ассоциация предпринимателей — инвалидов, общественные организации воинов-интернационалистов, Всероссийская общественная паралимпийская организация, Всероссийское общество инвалидов и другие общественные организации», — сообщает пресс-служба.

Источник krasnodarmedia

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!