Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

"Два сердца – словно две струны"

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

15 ноября при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области, в AVS-отеле прошел 6 областной конкурс исполнителей эстрадной песни ВОС «Два сердца – словно две струны». Само название говорит о том, что на сценическую площадку выходили дуэты, в составе которых – один человек, занимающийся вокалом, а второй любитель. Таких пар было 16.

Прозвучал Гимн ВОС.

Собравшихся поприветствовала председатель СОО ВОС Мавзиля Ахмадеевна Юдина.

И вот начался звездный дождь. Первыми на сцену вышла пара из Асбеста Вера Кинно и Лилия Резниченко. Их выступление стало отличным началом конкурса – яркое, задорное, на высоком исполнительском уровне. Жюри присудило им звание Лауреата. Также Лауреатами конкурса стали: Андрей Калинин и Евгений Чальцев из Ревды и Елена Баженова с Алексеем Сажиным из Нижнего Тагила.

Оргкомитетом были особо выделены и поощрены семейные династии и пары: из Алапаевска Николай Жихарев и Любовь Перфильева; Александр Штритер с очаровательной дочерью Виолеттой; Елена Баженова с сыном Львом.

Специальный приз жюри вручен двум молодежным парам из Серова: Максим Яриков с Анной Кокоулиной и Екатерина Денесюк с Евгением Семенковым.

Остальные пары получили Дипломы 1, 2 и 3 степени и памятные подарки от Свердловской областной организации ВОС.

Ярко выступили на конкурсе: Владимир Кустов и Алимпий Трапезников (КСРЦ), Валентина Овчинникова и Ольга Петрякова (Красноуфимск), Елена Карпова и Гульфида Козеннова (Нижний Тагил), Наталья Гимгина и Светлана Доровских (Тавда), Елена Карпова и Алексей Сажин (Нижний Тагил), Зоя Курзина и Леонид Харлов (Алапаевск), Лариса Вяткина и Валерий Мелкозеров (Алапаевск), Валентина Валдаева и Людмила Меньшикова (ЕП «ГОФРОТЕК»).

Закончился звездный дождь, но звезды и хорошее настроение, подаренное ими, остались в зале. Поэтому, пока жюри совещалось, заряд веселья выплеснулся на танцпол, где все присутствующие участники и зрители танцевали под песни в исполнении звезд, но уже вне конкурса.

После подведения итогов, вручения дипломов и плотного обеда все разъехались по своим городам, увозя заряд бодрости и радость от общения с прекрасным и друг с другом.

 

Источник Свердловская областная Организация Общероссийской общественной организации инвалидов

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!