Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Дети с эпилепсией в России, наконец, получат нужный препарат

Дети с эпилепсией в России, наконец, получат нужный препарат

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Дети, нуждающиеся в незарегистрированном в России препарате «Фризиум», получат его на следующей неделе, заявила член Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Анна Федермессер.

В ближайшие дни в России должен приземлиться самолет с «Фризиумом». По мнению Федермессер, чтобы окончательно решить проблему с этим препаратом, теперь необходимо зарегистрировать и запустить его производство в России.

По мнению члена ОНФ, кроме того нужно внести поправки в закон об обороте наркотических средств. Федермессер считает, что не нужно наказывать людей в тех случаях, когда наркотическое вещество было получено в интересах пациента и не попало в нелегальный оборот.

Напомним, «Фризиум» относится к группе психотропных лекарственных средств и вызывает зависимость. Рекомендован для применения больными эпилепсией.

Российскую общественность всколыхнула новость в августе 2019 года. Мать больного ребенка-инвалида пыталась купить «Фризиум» через заграничную интернет-аптеку. Сотрудники Таможенной службы задержали женщину, против нее возбудили уголовное дело.

Источник  Красная Весна

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!