Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Борис Пайкин: «Чемпионат по воркауту «затянет» в здоровый образ жизни еще больше детей»

Борис Пайкин: «Чемпионат по воркауту «затянет» в здоровый образ жизни еще больше детей»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Основатель группы компаний «Форт Групп» Борис Пайкин открыл в Брянске очередную спортивную площадку и уделил особое внимание центру реабилитации инвалидов.

Уже третья в Брянске спортивная площадка ГТО открылась в Фокинском районе, на улице Менжинского. На торжествах выступил известный предприниматель, политик и деятель спорта Борис Пайкин.

«Развитие массового спорта, как я убедился, волнует жителей всех районов Брянской области, где я успел побывать. Родители, думающие о будущем своих детей, прекрасно понимают, что здоровье и большой спорт начинаются с обычной дворовой площадки. Здесь ребенок получает навыки физической культуры, что прокладывает путь в профессиональный спорт, что делает его просто здоровым и целеустремленным человеком, воспитывает волю», — отметил предприниматель.

Борис Пайкин: «Чемпионат по воркауту "затянет" в здоровый образ жизни еще больше детей»

Упомянул Борис Пайкин и о новой для нашей области спортивной дисциплине:

«Уверен, что чемпионат по воркауту среди любительских команд, который начнется через несколько дней, «затянет» в здоровый образ жизни еще больше детей и подростков».

Спортплощадки сегодня открывают по всей Брянской области: в Суземке, Погаре, в Выгоничах и Карачеве. До конца 2018 года в Брянской области откроют более ста площадок ГТО по программе государственно-частного партнерства.

Борис Пайкин: «Чемпионат по воркауту "затянет" в здоровый образ жизни еще больше детей»

Борис Пайкин помнит не только о молодом подрастающем поколении. Но и о тех людях, которые, в силу различных причин ограничены в возможностях.

Внимание предпринимателя привлек Брянский Центр реабилитации инвалидов, расположенный в том же Фокинском районе. Борис Пайкин, выслушав руководителей центра, предложил им путь решения проблем:
«Я знаю коммерческие и негосударственные учреждения, занимающиеся социальной поддержкой людей с ограниченными возможностями. Надо с ними связаться, что позволит найти форму сотрудничества. Думаю, они помогут и в решении других вопросов».

Обратились к Борису Пайкину и по поводу строительства спортивных комплексов, где нашлось бы место и для занятий инвалидов.

«Такие комплексы уже строятся, их будет много. Причем большинство залов будут приспособлены для инвалидов, чтобы они беспрепятственно могли заниматься спортом. Уверен, что оздоровительные комплексы станут толчком для строительство Центров реабилитации инвалидов по всей области. А опыт будем перенимать у вас, так как у вас много», – сказал Борис Пайкин.

Источник Брянская улица

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!