Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Беременным и несовершеннолетним в колониях повысят нормы питания

Беременным и несовершеннолетним в колониях повысят нормы питания

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Согласно проекту приказа Минюста, нормы питания в колониях и СИЗО повысят для беременных и кормящих женщин, а также для несовершеннолетних и инвалидов. Кроме того, в проекте предлагается установить рацион питания для осужденных в тех случаях, когда приготовление горячей пищи невозможно.

Для беременных и кормящих женщин, а также для несовершеннолетних, отбывающих наказание в колониях и СИЗО, повысят нормы питания. Проект соответствующего приказа разработало Министерство юстиции России, передает РИА «Новости».

Согласно тексту пояснительной записки, проект приказа подготовили с учетом норм лечебного питания, которые рекомендует Министерство здравоохранения. В соответствующую группу лиц входят также инвалиды I и II групп.

Кроме того, в проекте предлагается установить рацион питания для осужденных в тех случаях, когда приготовление горячей пищи невозможно, а также нормы замены одних продуктов питания другими.

Ранее правительство поручило Минюсту разобраться с ситуацией вокруг питания в учреждениях ФСИН осужденных беременных женщин, подростков, больных и инвалидов. 

Источник ТВЦ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!