Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Автомобиль шоу поднимает тысячи для инвалидам и помогает двигаться

Автомобиль шоу поднимает тысячи для инвалидам и помогает двигаться

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Сотни людей вышли на 8-й ежегодный Mad Bomberz Car Show  в Nipomo Regional Park — на благое дело.

На мероприятии около 300 классических автомобилей там, но это было больше, чем просто выставка, шоу-каров.  Все доходы от этой выствки поступают  в пользу AmpSurf — специфически ампутантов.

Знакомства Хуан Янез: он муж, отец пятерых детей, владелец автомобиля клуба и ампутантов. «Еще в 2010 году я заболел, я диабетик — я не заботился о себе … просто работать и работать и работает», сказал ампутантов Хуан Янез.

Янез был незначительный удар.   «Вместо того, чтобы мой ход идущей к моему сердцу, он пошел вниз к моей ноге, и они ампутировали одну из моих ног», сказал Янез.

Это из — за таких людей, как Янез, что в воскресенье днем, Mad Bomberz Car Club провел свое 8 -й ежегодный автомобиль шоу. Каждый год они жертвуют вырученные деньги. В этом году они были отданы  «ампутантов Surf» — организация из Писмо — Бич — и это не просто организация, что она дает бесплатные клиники серфинга. " У нас есть много ПТСР лиц в ветеранской сообществе,  сказал президент AmpSurf Джим Ститт. 
Джим Ститт является президентом AmpSurf. Он говорит, что его цель проста: он просто хочет, чтобы помочь инвалидам, взрослым и детям сосредоточиться на своих возможностях — не их ограниченные возможности.

В последние годы Mad Bomberz Car Show выиграла Фонд  диабета и общества рака. «Вы помогаете кому — нибудь отец, чью — то мать, чей — то сын, и я надеюсь, что позже в этом поколении продолжает продвижение этого» Карлос Барай с Mad Bomberz сказал Car Club.

«Если нога отрезана или рука отрезана, держитесь не сдавайтесь», сказал Янез. «Вы должны продолжать двигаться, надо продолжать жить для ваших детей и вашей семьи, это все, это то, что я делаю, каждый день.»

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

Источник 12311

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!