Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Активные богородские пенсионеры с пользой для здоровья и интересно проводят время

Активные богородские пенсионеры с пользой для здоровья и интересно проводят время

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Активные богородские пенсионеры — участники губернаторского проекта «Активное долголетие» — с пользой для здоровья и интересно проводят время.

К примеру, в режиме онлайн с удовольствием поучаствовали в тренировке с гимнастическими палками. Мероприятие проходило с участием олимпийской чемпионки по лёгкой атлетике, заслуженного мастера спорта Аббясовой Татьяны Алексеевны. По многочисленным отзывам, заряд бодрости и хорошее настроение обеспечили надолго.

А участницы клуба «Активное долголетие» села Стромынь и участницы клуба по интересам «Мы вместе» сельского дома культуры «Центральный» в селе Кудиново получили незабываемые впечатления, побывав в Московском областном театре драмы и комедии в Ногинске на благотворительном спектакле «Пять вечеров».

Глубокую, трогательную и проникновенную историю о людях, которые молодыми вынесли войну, о любви и восстановлении страны смогли с благодарностью посмотреть и получатели социальных услуг комплексного центра «Золотой ключик» в Ногинске и Электростали.

«Благодарим руководство театра и артистов за предоставленную возможность в просмотре замечательного познавательного спектакля. Эта история мужчины и женщины, их история любви — о их страданиях, бедах, правилах жизни, чувстве долга — она понятна и близка зрителям любого поколения. Как говорят наши подопечные, впечатления незабываемые! Огромное спасибо!» — поделилась директор Центра «Золотой ключик» Ольга Гамага.

Источник Вести

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!