Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Аэропорт Калгари возвратит парковочные места для инвалидов после неудачной кампании Lexus

Аэропорт Калгари возвратит парковочные места для инвалидов после неудачной кампании Lexus

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Международный аэропорт Калгари извинился за перемещение доступных парковочных мест для инвалидов и организацию маркетинговой кампании Lexus на их месте. Тротуар в парковочных местах был окрашен, чтобы указать, что они зарезервированы для водителей роскошного автомобиля.

Международный аэропорт Калгари извинился за перемещение парковочных мест, предназначенных для людей с ограниченными возможностями, и создание маркетинговой кампании Lexus вместо них. Они получили жалобу после того, как семья не смогла найти пять доступных парковочных мест, которые они обычно используют.
Аэропорт продал место компании Lexus, чтобы она могла наложить свой логотип на земле и разрешить их клиентам наслаждаться исключительным местоположением. В ответ CBC Calgary, Lexus Canada сообщила вечером в понедельник, что не имела понятия о том, что маркетинговая кампания будет включать в себя удаление парковочных мест для путешественников с инвалидностью.
В Lexus также сказали, что администрация аэропорта Калгари не получает финансирование от любого уровня правительства, поэтому маркетинговые кампании, таких как в случае с Lexus — это способ привлечь деньги.
Международный аэропорт Эдмонтона начал аналогичную маркетинговую кампанию с Lexus в прошлом году, но Трейси Беднард, вице-президент по развитию рынка в аэропорту, сказал, что он не убирает никаких мест, предназначенных для людей с ограниченными возможностями.

Источник Версия

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!