Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

71-летняя челябинка на пенсии открыла свой фитнес-клуб

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Пенсионерка с белокурой косой в 71 год открыла свой фитнес-клуб в Челябинске.

Надежда Медведева работает директором фитнес-клуба Sante в Тракторозаводском районе, параллельно она сама посещает группы для фитнеса кому за 50. У Надежды Владимировной богатое спортивное прошлое, как пишет «Апрель_ независимая журналистика» в 90-х годах она пробежала кросс в Афинах длиной 42 км за 3 часа и получила за это серебряную медаль.

Но и к пенсионному возрасту Надежде хотелось сохранить активность, до этого она работала 10 лет в детском саду. В итоге пришла идея открыть свой фитнес-клуб. С этим помогли дети: старший сын Сергей, средний Дмитрий и дочь Евгения.

«С помещением помог мой старший сын Сергей. У него в собственности появилось здание, и один из залов он мне отдал как арендатору. Также Сергей помог с ремонтом и сейчас занимается обслуживанием клуба», — рассказала Надежда Владимировна журналистам «Хорошие новости».

Сейчас под управлением Надежды 6 человек, среди них 4 тренера. Чтобы оставаться в форме, она регулярно выходит на пробежки в Сад Победы и набегает за неделю по 15 километров, а после каждой пробежки дома качает пресс, укрепляя мышцы пояса. Благодаря спорту Надежда весит всего 51 килограмм.

Стоит добавить, что со спортивным образом жизни ей помогает муж — Александр Медведев — заслуженный тренер России по легкой атлетике, который тренирует школьников. Вместе они уже больше 50 лет.

Источник Уральский меридиан

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!