Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • 2 СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ ЗАВОЕВАЛА СБОРНАЯ КОМАНДА РОССИИ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ СПОРТА СЛЕПЫХ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ В ЛАТВИИ

2 СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ ЗАВОЕВАЛА СБОРНАЯ КОМАНДА РОССИИ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ СПОРТА СЛЕПЫХ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ В ЛАТВИИ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям


В Латвии с 25 по 28 июля проходил международный турнир по настольному теннису спорта слепых (showdown).

На старт соревнований вышли 65 спортсменов, в том числе 13 россиян.

Серебряные медали турнира завоевали представитель Тверской области Владимир Поляков и подмосковная спортсменка Марина Галузова.

Паралимпийский комитет России поздравляет сборную команду России по настольному теннису спорта слепых с завоеванием 2 серебряных медалей на международных соревнованиях в Латвии!

Настольный теннис спорта слепых не входит в программу паралимпийских игр. Настольный теннис спорта слепых (Showdown) вид спорта в котором спортсмены играют на специальном столе разделенным посередине экраном, используя при этом специальные биты и шар, который издает звук при движении. Также на спортсменов одеты светонепроницаемые повязки на глаза. Цель игры – отбить мяч у боковой стенки, вдоль стола под центральным экраном и попасть в ворота соперника. Победителем считается игрок, который набрал 11 очков, лидируя при этом не менее чем на 2 очка. 2 очка дается за гол в ворота и по 1 очку — когда противник бьет мячом в экран, выбивает мяч за пределы стола или прикасается к мячу любой частью, за исключением перчатки и биты.



Источник Паралимпийский комитет России

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!