Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

Вячеслав Погудин провел прием граждан в Нижнем Тагиле

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям


Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по социальной политики, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Погудин в среду, 30 ноября, провел личный прием граждан в Нижнем Тагиле. Депутат встретился с тагильчанами в рамках декады личного приема граждан, приуроченной к 15-летию Партии

«Каждый человек на такие приемы приносит свои проблемы, очень сложные и для него подчас неразрешимые. И это такое жизненное испытание, в котором этому человеку необходимо помочь», – считает Вячеслав Погудин.

На прием к Вячеславу Погудину в этот раз пришло 10 человек. С обращениями разного характера: просьбами, проблемами, предложениями. Кого-то волнует жилищный вопрос, кто-то обращается за помощью в решении проблем по сохранению здоровья, по поддержке особых категорий граждан. «Так, ко мне пришел молодой человек, страдающий сложным заболеванием, с просьбой оказать помощь в трудоустройстве. Это парень, который не только хочет, но и способен работать, выполнять определенные задачи, быть полезным обществу и зарабатывать деньги. Пока ему не удалось найти решение вопроса, найти поддержку. Меня это, конечно, удручает, что те люди, к которым он обращался, те должностные лица не смогли найти варианты решения этой проблемы», – сказал Вячеслав Погудин, который является региональным координатором партпроекта «Единая страна – доступная среда».

Также горожане обратились с предложениями об улучшении жизни в Нижнем Тагиле, были обсуждены вопросы о деятельности учреждений социальной защиты. «Тагильчане выражают тревогу, что некоторые социальные услуги становятся менее доступными. Это тема для обсуждения на областном уровне – с министерством социальной политики Свердловской области. Я пообещал им и, конечно, я это сделаю: встречусь с министром Андреем Злоказовым и мы вместе обсудим, как дальше выстраивать работу в наших учреждениях», – заявил депутат.

«Такие приемы, эта боль, которая идет от людей, – это посыл и импульс, толчок как можно быстрее решать проблемы. Некоторые шаги нужно предпринимать уже сегодня, завтра, так как люди ждут решения. Не скрою, в достижении этих целей есть некоторые сложности, тем более ряд вопросов выходят даже на федеральный, а не на региональный уровень. Нынешний созыв в Заксобрании, Госдуме отличается тем, что мы активно взаимодействуем и помогаем друг другу. По ряду обращений я обязательно буду привлекать, просить наших депутатов, чтобы они обсудили данные проблемы в Федеральном собрании Российской Федерации», – подчеркнул Вячеслав Погудин.

Отметим, с 21 ноября по 1 декабря свердловские единороссы проведят декаду личного приема граждан в честь 15-летия партии «Единая Россия». Депутаты всех уровней уже провели несколько десятков встреч с гражданами в самых разных форматах – от депутатских приемов до встреч с партактивом и общественных рейдов. Вячеслав Погудин в течении года неоднократно проводит личные приемы граждан как в Екатеринбурге (в областном Заксобрании и Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева), так и на территории своего избирательного округа – в Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, ЗАТО Свободный и т.п.


Источник Единная Россия

Подпишитесь, чтобы быть вместе!