Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Правительство России увеличило размер субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами,

Предложения принимаются до 30 августа, затем их передадут комиссии во главе с генеральным прокурором

ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

Вячеслав Погудин провел прием граждан в Нижнем Тагиле

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям


Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по социальной политики, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Погудин в среду, 30 ноября, провел личный прием граждан в Нижнем Тагиле. Депутат встретился с тагильчанами в рамках декады личного приема граждан, приуроченной к 15-летию Партии

«Каждый человек на такие приемы приносит свои проблемы, очень сложные и для него подчас неразрешимые. И это такое жизненное испытание, в котором этому человеку необходимо помочь», – считает Вячеслав Погудин.

На прием к Вячеславу Погудину в этот раз пришло 10 человек. С обращениями разного характера: просьбами, проблемами, предложениями. Кого-то волнует жилищный вопрос, кто-то обращается за помощью в решении проблем по сохранению здоровья, по поддержке особых категорий граждан. «Так, ко мне пришел молодой человек, страдающий сложным заболеванием, с просьбой оказать помощь в трудоустройстве. Это парень, который не только хочет, но и способен работать, выполнять определенные задачи, быть полезным обществу и зарабатывать деньги. Пока ему не удалось найти решение вопроса, найти поддержку. Меня это, конечно, удручает, что те люди, к которым он обращался, те должностные лица не смогли найти варианты решения этой проблемы», – сказал Вячеслав Погудин, который является региональным координатором партпроекта «Единая страна – доступная среда».

Также горожане обратились с предложениями об улучшении жизни в Нижнем Тагиле, были обсуждены вопросы о деятельности учреждений социальной защиты. «Тагильчане выражают тревогу, что некоторые социальные услуги становятся менее доступными. Это тема для обсуждения на областном уровне – с министерством социальной политики Свердловской области. Я пообещал им и, конечно, я это сделаю: встречусь с министром Андреем Злоказовым и мы вместе обсудим, как дальше выстраивать работу в наших учреждениях», – заявил депутат.

«Такие приемы, эта боль, которая идет от людей, – это посыл и импульс, толчок как можно быстрее решать проблемы. Некоторые шаги нужно предпринимать уже сегодня, завтра, так как люди ждут решения. Не скрою, в достижении этих целей есть некоторые сложности, тем более ряд вопросов выходят даже на федеральный, а не на региональный уровень. Нынешний созыв в Заксобрании, Госдуме отличается тем, что мы активно взаимодействуем и помогаем друг другу. По ряду обращений я обязательно буду привлекать, просить наших депутатов, чтобы они обсудили данные проблемы в Федеральном собрании Российской Федерации», – подчеркнул Вячеслав Погудин.

Отметим, с 21 ноября по 1 декабря свердловские единороссы проведят декаду личного приема граждан в честь 15-летия партии «Единая Россия». Депутаты всех уровней уже провели несколько десятков встреч с гражданами в самых разных форматах – от депутатских приемов до встреч с партактивом и общественных рейдов. Вячеслав Погудин в течении года неоднократно проводит личные приемы граждан как в Екатеринбурге (в областном Заксобрании и Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева), так и на территории своего избирательного округа – в Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, ЗАТО Свободный и т.п.


Источник Единная Россия

Подпишитесь, чтобы быть вместе!