Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Пожилые новозеландцы Барри и Сандра Пейн решили облететь всю планету на своем легкомоторном самолете. Одной из остановок в их кругосветке стал Горно-Алтайск, где с путешественниками пообщались журналисты портала Sibnet и выяснили, что удивило их в России.

В селе Кочкурово Республики Мордовия открылся необычный «мини санаторий». Его открытие стало возможным благодаря победе в первом конкурсе фонда президентских грантов 2019 года проекта «Старость не «приговор», а образ жизни».

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

В Министерстве социальной политики Свердловской области принят коллективный договор

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Министерстве социальной политики Свердловской области состоялось торжественное собрание, посвященное Дню народного единства.

С наилучшими пожеланиями и поздравлением к коллективу обратилась Первый заместитель министра социальной политики Елена Лайковская. Также она пригласила сотрудников ведомства присоединиться к праздничному шествию, которое пройдет 4 ноября в Историческом сквере Екатеринбурга.

Начальник отдела государственной службы и кадров Наталья Захарова представила сотрудникам министерства проект коллективного договора. «Являясь внутренним правовым актом, коллективный договор будет регулировать социально-трудовые отношения в министерстве. В договоре освещены обязательства сторон по вопросам условий труда, продолжительности рабочего времени и времени отдыха, охраны труда и здоровья, социальным гарантиям и другим вопросам», — отметила Наталья Захарова.

Руководитель первичной профсоюзной организации Оксана Нестерова рассказала коллективу о дополнительных социальных гарантиях, представляемых членам профсоюза. В частности, члены профсоюза могут получить дополнительные выплаты в связи с рождением ребенка, проведением медицинских операций, а также сходить в театр и получить санаторно-курортное лечение по льготной стоимости.

За принятие коллективного договора сотрудники Министерства социальной политики проголосовали единогласно.

Источник Министерство социальной политики Свердловской области

Подпишитесь, чтобы быть вместе!