Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Специалисты Ассоциации «Особые люди» завершили работы по формированию уникального экскурсионного пешего маршрута для лиц с ОВЗ. В частности, речь идет о гостях и жителях Екатеринбурга с ментальными нарушениями, гиперкинезами, сочетанной патологией, с нарушениями слуха, с нарушениями зрения, опорно-двигательного аппарата.

Стоимость льготного проездного для общественного транспорта в Екатеринбурге выросла с 450 до 469 руб. Постановление о повышении стоимости подписал глава Екатеринбурга Александр Высокинский.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

В Министерстве социальной политики Свердловской области принят коллективный договор

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Министерстве социальной политики Свердловской области состоялось торжественное собрание, посвященное Дню народного единства.

С наилучшими пожеланиями и поздравлением к коллективу обратилась Первый заместитель министра социальной политики Елена Лайковская. Также она пригласила сотрудников ведомства присоединиться к праздничному шествию, которое пройдет 4 ноября в Историческом сквере Екатеринбурга.

Начальник отдела государственной службы и кадров Наталья Захарова представила сотрудникам министерства проект коллективного договора. «Являясь внутренним правовым актом, коллективный договор будет регулировать социально-трудовые отношения в министерстве. В договоре освещены обязательства сторон по вопросам условий труда, продолжительности рабочего времени и времени отдыха, охраны труда и здоровья, социальным гарантиям и другим вопросам», — отметила Наталья Захарова.

Руководитель первичной профсоюзной организации Оксана Нестерова рассказала коллективу о дополнительных социальных гарантиях, представляемых членам профсоюза. В частности, члены профсоюза могут получить дополнительные выплаты в связи с рождением ребенка, проведением медицинских операций, а также сходить в театр и получить санаторно-курортное лечение по льготной стоимости.

За принятие коллективного договора сотрудники Министерства социальной политики проголосовали единогласно.

Источник Министерство социальной политики Свердловской области

Подпишитесь, чтобы быть вместе!