Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

В рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году для ветеранов предусмотрены дополнительные выплаты и мероприятия. Об этом рассказал министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов.

В рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», в Свердловской области состоялся пилотный конкурс «Лучшие практики наставничества – 2019».

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

В храме на Семи Ключах стартовала акция для особых детей «Рождественское чудо 2017»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В реабилитационном центре для детей-инвалидов на Семи Ключах, действующем на территории православного прихода в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга, стартовала благотворительная акция по сбору подарков к Новому году и Рождеству Христову для подопечных. И хотя до наступления Нового года и Рождества Христова еще далеко, письма для Деда Мороза от особых детей уже поступают. Их по традиции разместят на новогодней елке, установленной в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, а также — на сайте Реабилитационного центра.

Желающие принять участие в благотворительной акции могут выбрать письмо какого-то ребенка, купить указанный в нем подарок и привезти в Реабилитационный центр. Или пожертвовать посильную сумму на покупку подарков. Можно также осуществить банковский перевод на карту Сбербанка Maestro №639002169004564247 (карта оформлена на координатора проекта Оксану Владимировну Бакину — Oxana Bakina) с пометкой «На подарки». С 30 декабря 2016 г. по 7 января 2017 г. Дед Мороз и Снегурочка приедут домой к каждому подопечному ребенку, поздравят с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым и передадут все собранные в ходе акции подарки.

Источник Православная газета

Подпишитесь, чтобы быть вместе!