Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Когда муж делал ей предложение, он и представить не мог, насколько обещание «носить на руках» будет воспринято судьбой буквально. Ксения Безуглова расскаживает, как ее жизнь разделилась на «до» и «после» страшной аварии.

Проект клуба инклюзивного творчества «Феникс» при Центре реабилитации инвалидов, посвященный главным достопримечательностям города, вышел на улицы.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

Уральские инженеры получат 1,2 млн. рублей на запуск велосипедов для детей-инвалидов

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Проект уральских инженеров Анны и Анатолия Вощиковых — трехколесный велосипед для детей-инвалидов стал одним из четырех победителей конкурса детских социальных проектов «Навстречу переменам — 2016».
«Особый велосипед для особенных детей» был специально разработан инженерами для реабилитации и социализации детей с поражениями опорно-двигательного аппарата. Сегодня мастерская Анны и Анатолия Вощиковых в Каменск-Уральском может производить около 100 трехколесных велосипедов в месяц. Также они производят крепления для ног, руки другие принадлежности, которые могут понадобиться ребенку во время езды. 

В следующем году конкурс будет стартовать вновь и социальных предпринимателей со всей страны появится шанс побороться за звание финалистов. 

Источник Текст

Подпишитесь, чтобы быть вместе!