Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Шесть воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Свердловской области сопроводили профессиональных футболистов на поле в матче Франция – Перу игр Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018

Экскурсию для слабослышащих и глухих ельчан в сафари-парк «Кудыкина гора» провели в рамках проекта «Руки помощи»

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • АНОНСЫ
  • Третий Российский конгресс людей с ограниченными возможностями здоровья

Третий Российский конгресс людей с ограниченными возможностями здоровья

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

19.04

Друзья!

С 19 по 22 сентября под девизом «Отдыхай! Учись! Влияй!» в Севастополе пройдет Третий российский конгресс людей с ограниченными возможностями здоровья. 250 участников из 20 регионов России и 7 стран мира в течение четырех дней покажут лучшие практики включения человека с ОВЗ во все уровни общественной жизни. 

Принять участие в Конгрессе могут люди с инвалидностью старше 18 лет. Форма ограничения или нарушения значения не имеет. Регистрационный взнос составляет 15 000 рублей. Заполнить заявку можно на сайте www.consress2018.ru до 1 июля. На общих мероприятиях будут работать переводчики русского жестового языка. 

Цель конгресса состоит в том, чтобы создать площадку для устойчивого развития инклюзивных сервисов. Программа мероприятия насыщенная: мастер-классы, тренинги, семинары, подиумные дискуссии, ярмарка, регата и многое другое. Организаторы планируют провести конкурс лучших практик в сфере создания инклюзивных сервисов, поддержать инклюзивные проекты в моногородах, создать систему оценки качества работы НКО и инклюзивных проектов. 

Конгресс в Севастополе станет ярким событием в жизни России и свидетельством конкретного воплощения положений Конвенции ООН о правах инвалидов в нашей стране.

 

Конгресс Севастополь

 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!