Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Министерство финансов России разрабатывает программу субсидирования ставки по ипотечному кредиту для семей с детьми-инвалидами. Об этом сообщила референт департамента финансовой политики Минфина Анна Волкова в ходе заседания коллегии Минстроя РФ по теме национального проекта «Жилье и городская среда».

В областном центре стартовала 22-я спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В первом этапе ежегодных соревнований приняли участие более 100 южносахалинцев, имеющие различные группы инвалидности — нарушения зрения и слуха, поражения опорно-двигательного аппарата.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Тотальный диктант пишем дома

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

11.04

Друзья!

В 2019 году «Тотальный диктант» состоится 13 апреля.
Точное время начала можно уточнить на его сайте.
«Тотальный диктант» – это ежегодная образовательная акция, объединяющая людей по всему миру.
Она проводится в форме добровольного диктанта для всех желающих. Цель акции — дать возможность каждому человеку проверить свои знания русского языка, и пробудить интерес к повышению грамотности.
Все желающие смогут написать «Тотальный диктант» сидя за компьютером дома. На сайте международной акции была разработана специальная форма, благодаря которой текст мгновенно проверяется и выдаётся подробный разбор допущенных ошибок.

По мнению организаторов, онлайн-площадка будет пользоваться популярностью.

Идея проведения «Тотального диктанта» появилась в начале 2000 у студентов гуманитарного факультета Новосибирского государственного университета в студенческом клубе «Глум-клуб».

В 2019 году в Тотальном диктанте смогут принять участие жители разных стран.

Кроме этого диктанта, иностранные граждане 13 апреля смогут написать тест TruD. Это небольшое тестовое задание из Тотального диктанта, рассчитано на людей, которые не сильно разбираются в русском языке, но хотят узнать его лучше.

Подпишитесь, чтобы быть вместе!