Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Специалисты Ассоциации «Особые люди» завершили работы по формированию уникального экскурсионного пешего маршрута для лиц с ОВЗ. В частности, речь идет о гостях и жителях Екатеринбурга с ментальными нарушениями, гиперкинезами, сочетанной патологией, с нарушениями слуха, с нарушениями зрения, опорно-двигательного аппарата.

Стоимость льготного проездного для общественного транспорта в Екатеринбурге выросла с 450 до 469 руб. Постановление о повышении стоимости подписал глава Екатеринбурга Александр Высокинский.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

«Теплая» ярмарка новогодних подарков

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям


Выбрать уникальные подарки, обменяться книгами, выпить ароматный кофе, вместе с ребенком поучаствовать в творческих мастер-классах и посмотреть спектакль – всё это и не только можно было осуществить в минувшие выходные на предновогодней ярмарке ручной работы «Теплота». Одно только название уже согревает. Как часто именно мягкие пледы, вязанные носки и шарфы, кружка горячего напитка, свечи и камин ассоциируются у нас с уютными зимними вечерами и ожиданием Нового года. А какой же Новый год без подарков и без увлекательной суеты по их выбору?

Мастера и творческие объединения Екатеринбурга предложили искушенным и не очень покупателям открытки, блокноты, авторские куклы, имбирные пряники, мыло, натуральную косметику, елочные украшения, вязаную одежду и многое другое. Одним словом, всё то, что мы в 21 веке называем «подарками HandMade (Хэнд-Мейд)».

Мастера отделения социально-трудовой реабилитации нашего Центра тоже приняли участие в «Теплоте». Изделия, созданные ими самостоятельно и вместе с клиентами, достойно смотрелись среди ярмарочных рядов и нашли своих покупателей. Инструктора по труду Центра используют в своей работе более пятидесяти реабилитационных технологий, развивающих творческие способности и художественный вкус.

Ярмарка ручной работы «Теплота» в Екатеринбурге прошла уже в третий раз и впервые – в двухдневном формате. Воскресенье было объявлено детским днем. Традиционно большое внимание организаторы уделили теме добрых дел. На ярмарке была создана специальная благотворительная площадка: товары ручной работы представили организации, которые помогают людям с ограниченными возможностями здоровья, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также бездомным животным.

Волшебный праздник уже совсем близко. Дарить и получать подарки, в которые вложена частичка души, всегда приятно. Всем побольше душевности и теплоты! С наступающим Новым годом!

Источник ОЦРИ

 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!