Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Правительство России увеличило размер субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами,

Предложения принимаются до 30 августа, затем их передадут комиссии во главе с генеральным прокурором

ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

Свердловская область — День противопожарных знаний в «Роднике»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В социально-реабилитационном отделении «Родник» комплексного центра социального обслуживания населения г.Асбеста сотрудники МЧС и ВДПО провели профилактическую акцию.

В отделении проходят профилактическое лечение и просто отдыхают граждане пожилого возраста и инвалиды со всей Свердловской области. Для них сотрудники отдела надзорной деятельности, Асбестовского отделения ВДПО и 61-й пожарно-спасательной части подготовили инструктаж по пожарной безопасности. В ходе беседы клиентам и персоналу данного учреждения еще раз напомнили номера вызова экстренных служб «101» и «112» с сотовых и стационарных телефонов, а также порядок действий в случае обнаружения пожара. В связи с приближением зимы особое внимание было уделено подготовке отопительных приборов к холодному времени года и правилам их эксплуатации.

Организаторы акции подготовили для всех собравшихся практическое занятие по пользованию огнетушителями. После просмотра видеоролика о правилах использования первичных средств пожаротушения и инструктажа по технике безопасности, все собравшиеся смогли попробовать свои силы в тушении условного очага пожара.

В завершении встречи гости пожелали отдыхающим и персоналу здоровья, долгих лет жизни и вручили памятки-листовки противопожарной тематики, а те в свою очередь поблагодарили сотрудников за заботу и полученные знания

Источник ИА Мангазия

Подпишитесь, чтобы быть вместе!