Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Мониторинг, проводимый министерством образования и молодежной политики Свердловской области, показал, что дети и их родители удовлетворены качеством питания в школах региона. Анализ проведён на основе рассмотрения обращений, поступающих на единый портал государственных услуг в раздел, созданный для обратной связи по вопросам горячего питания школьников.

С началом второй волны заболевания вирусной пневмонией перед медицинскими учреждениями области встала новая задача – настроить стабильную работу call-центров, которые не только смогут ответить на наболевшие вопросы о COVID-19 от жителей, но и поддерживать связь с контактными и больными вирусной пневмонией.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Стоп-Диабет

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Свердловское диабетическое общество завершило работу над региональным проектом «Стоп – Диабет» документальным фильмом. Напомним, что проект был направлен на профилактику заболевания и поддержку больных сахарным диабетом. В проекте приняли участие: многие известные политики, спортсмены, общественные деятели, журналисты, деятели культуры и конечно, люди, страдающие сахарным диабетом уже долгие годы. Вы можете посмотреть интервью с Ириной Эдуардовной Слуцкой, Семеном Исааковичем Спектором, Сергеем Анатольевичем Бойцовым, Лайковской Еленой Эдуардовной, Евгением Вадимовичем Ройзманом, Трофимовым Игорем Михайловичем и другие. В основу фильма легли фрагменты интервью, в которых участники проекта говорят о проблеме заболевания, о мерах профилактики и жизненных трудностях, которые влечет за собой диабет, много добрых слов поддержки и пожеланий сказаны в адрес людей, столкнувшихся с проблемой сахарного диабета. Проект «Стоп-Диабет» реализуется при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области. Фильм можно посмотреть на сайте


Источник Свердловское диабетическое общество
 

 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!