Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Игровая зона для особенных ребят и взрослых оборудована на центральном городском пляже, рядом с уличными тренажерам

Прокатиться с ветерком решились десятки екатеринбуржцев, ведь это не только экономит время, но и заменяет занятия физкультурой

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

СПАРТАКИАДА КАМЫШЛОВ 2016 СОО ВОИ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Несмотря на холодноватую погоду, после жаркого знойного лета на территории Камышловского городского округа 13 сентября 2016 собрались команды Восточного и других округов организаций СОО ВОИ,  Алапаевска, Асбеста, Богдановича, Ирбита, Камышловской ВОИ, местной организации ВОГ, ПТУ-интернат для инвалидов Ленинского района г. Екатеринбурга, Сухого Лога, Слободо-Туринска. Перед началом соревнований гостей встречали гармонисты с их задорными песнями, поднимали настроение приехавшим гостям .После приветствия первых лиц и гостей начались соревнования эстафеты, дартса, пулевой стрельбы, боулинга меткого голкитера.

Даже к полудню погода сменила свой дождевой гнев на милость, и засияло солнце.

Закончились соревнования, колясочники показали, на что они способны, а пока судьи подводили итоги соревнования, гости пили чай с горячими пирогами.

Итогом соревнований стала победой Сухоложской ГО ООО ВОИ занявшей командное третье место, второе место получила команда ПТУ интернат для инвалидов и первое место команда Камышловской МО ВОИ. Кроме этого были вручены не только кубки и медали но и подарки от спонсоров памятные кубки тем кто не победил, а особенно запоминающим были вручены самым старейшим участникам соревнований памятные знаки .Надеемся что это встреча и спортивное состязание запомнится надолго. пусть кое что не получилось, но надеемся на последующие встречи на Камышловской земле. С уважением председатель Камышловской межрайонной организации  ВОИ А.Ф. Коротких.















 

Источник ВОИ

Подпишитесь, чтобы быть вместе!