Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Самое массовое в истории Екатеринбурга медицинское обследование жителей прошло в «Городке здоровья» в рамках выставки «Здравоохранение Урала-2021» с 13 по 16 апреля. Крупнейшая региональная специализированная выставка проходила в рамках цикла мероприятий, посвященных Году медицинского работника, объявленного губернатором Евгением Куйвашевым в 2021 году и программы «Общественное здоровье уральцев».

Тема подготовки региона к XXXII Всемирным студенческим играм 2023 года стала главной в ходе совещания, которое прошло в Екатеринбурге под руководством заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Чернышенко 16 апреля.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • АНОНСЫ
  • Социально значимые проекты электронных СМИ могут претендовать на субсидии из федерального бюджета

Социально значимые проекты электронных СМИ могут претендовать на субсидии из федерального бюджета

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

05.03

Уважаемые коллеги!

Информируем вас о возможности получения субсидий из федерального бюджета на поддержку социально значимых проектов электронных СМИ.

Получить целевое финансирование могут электронные средства массовой информации, которые производят и распространяют социально значимые программы, а также имеют своей целью создание и поддержание интернет-сайтов социальной или образовательной направленности. Порядок предоставления субсидий утвержден постановлением Правительства РФ от 2 февраля 2021 г. № 103.

Субсидии будут предоставляться на конкурсной основе по заявкам организаций – о проведении конкурса будет объявлено на сайте Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ не менее чем за 30 дней до истечения срока подачи заявок. Требования к организациям, которые могут быть допущены к участию в конкурсе, перечень необходимых документов, основания для отклонения заявок и порядок отчетности о целевом использовании субсидии детально прописаны в Правилах предоставления субсидий.

Подпишитесь, чтобы быть вместе!