Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

В отделения областного онкодиспансера в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском, лаборанты которых занимаются исследованием тканей для определения характера онкологического процесса, поступили новые современные микроскопы. Оборудование отличается от старой линейки большими полями зрения, хорошим освещением и высокой разрешающей способностью.

Несмотря на непростую эпидемическую ситуацию, с 2015 года в Свердловской области не регистрируется рост новых случаев ВИЧ-инфекции. По сравнению с 2015 годом заболеваемость снизилась на 2 тысячи случаев. Так, в 2015 году было выявлено 7400 случаев ВИЧ-инфекции, а в 2019 году – 5400.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • ТУРИЗМ
  • Сервис в поиске доступных отелей для туристов с инвалидностью

Сервис в поиске доступных отелей для туристов с инвалидностью

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Сервис Accomable, созданный людьми с инвалидностью, быстрорастущий проект в Европе и США по бронированию и поиску доступных комнат, отелей, хостелов. 

Сайт на английском языке, удобный поиск по странах и городах. К каждому объекту перечисляется и проверяется доступные свойства каждого внесенного объекта, используя фото и видеотехнологию, чтобы предоставить как можно больше информации для пользователя.

Как работает сервис?

1.Выбираете страну и город.

2. Фильтруете результаты поиска по вашим личным требованиям, таким как доступ в душ или комната с подъемником.

3. Отправляете запрос на комнату, которая соответствует вашим потребностям.  Вы сможете напрямую связаться с владельцем / менеджером, чтобы договориться о пребывании.

В настоящее время Accomable  насчитывает более чем 60 странах мира.

Подпишитесь, чтобы быть вместе!